Электроды
графитированные
и прочие изделия
из графита

Электроды
графитированные
и прочие изделия
из графита

Графитированные электроды и графитовые
материалы для цветной и чёрной металлургии.

Россия, 614042, г. Пермь, ул. Кировоградская, 12, оф. 508
Тел: +7 (342) 283-78-09

Почему выбирают "ТСМ"?

Почему графитированные электроды заказывают у нас?

  • Гибкость в ценообразовании и условиях оплаты,
  • Предоставление скидок,
  • Большой ассортимент продукции,
  • Высокое качество отгружаемой продукции,
  • Быстрая отгрузка любых объёмов,
  • Надежность и профессионализм.

Новости

08.10.2011  Online представительство

Открыто online представительство ООО "ТСМ" - сайт www.tsm-graphit.ru (графитированные электроды). Мы делаем всё, чтобы работать с нами было ещё удобнее!

Вопросы и Ответы

» JamesFep
Click https://cannapurecbdoil.org/
Cbd Gummies c7b0fe6
» Jamesgow
не работает
_________________
регистрация olimp bet - olimp bet промокод при регистрации, скачать olimp bet apk
» GinaLix
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это.
to expertise large pleasure she must take you https://yellowpages.sevastopol.su/user/profile/276787 Critically. Emotionally weak, insecure ladies with poor self-esteem
» GamHoawn
https://vsdelke.ru/
» EduardoUnink
Go here https://www.cannapurecbdoil.net/
Gummies rochester 6531c7_
» DanielEmisa
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской
» seo-web.com.pl den
SEO (Search Engine Optimization, поисковая оптимизация) – это всестороннее развитие и продвижение сайта для его выхода на первые позиции.Продвижение интернет магазина Философия оптимизации задаются искательскими системами. Каждая изо их утилизирует и часто обновляет свые алгоритмы ранжирования, кои вырабатываются изо большого количества факторов. А ТАКЖЕ, хотя бы формулы вырываются в тайне, спецы располагать информацией, какие факторы обладают самый большой вес. Влияя на их, хоть улучшить воззрению по главным запросам на результатах поиска.
» seo-web.com.pl Ruh
SEO — этто аббревиатура через Search Machine Optimization, кок переводится яко «оптимизация унтер искательские режима». Под сим термином понимают перечень работ, какие облагораживают сайт раз-два аудит сайта пункта зрения алгоритмов поисковиков. Чем лучше поисковики оценивают энергоресурс, чтобы сильнее рослые строчки спирт захватывает на выдаче, (а) также чтобы чище людишек на него заходит. Следовательно, можно сформулировать эпитет яко: SEO или сверхоптимизация унтер искательские общественный порядок — этто единое развитие сайта для увеличения искательского (органического) трафика.
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Россия, 614042, г. Пермь, ул. Кировоградская, 12
Тел: +7 (342) 283-78-09, 271-58-21
Copyright © 2011 ООО ТСМ
CMS Siteedit